Source Code Fuzzy Sugeno dengan PHP adalah salah satu source code yang disediakan tugasakhir.id.
Salah satu bidang kajian Artificial Intelligence (AI) yang mengalami perkembangan pesat adalah logika fuzzy. Aplikasi dalam kehidupan nyata banyak yang telah mengaplikasikan logika fuzzy sebagai dasar teknologinya. Dunia otomotif, transportasi, industri, bahkan peralatan rumah tangga seperti mesin cuci, kamera, dan penyedot debu telah mengaplikasikan logika fuzzy. Sejalan dengan pemakaian yang semakin luas, masyarakat terutama bidang pendidikan juga semakin tertarik untuk mempelajari dan mengaplikasikannya.
Dalam membangun sebuah sistem fuzzy dikenal beberapa metode penalaran antara lain : Metode Mamdani, Metode Sugeno, Metode Tsukamoto, dan sebagainya. Fuzzy metode sugeno merupakan metode inferensi fuzzy untuk aturan yang direpresentasikan dalam bentuk IF – THEN, dimana output (konsekuen) sistem tidak berupa himpunan fuzzy, melainkan berupa konstanta atau persamaan linear [KUS-02:98]. Metode ini diperkenalkan oleh Takagi-Sugeno Kang pada tahun 1985.
Detail Source Code
Nama | Source Code Fuzzy Sugeno PHP |
Deskripsi | Source code fuzzy sugeno berbasis web dengan PHP dan MySQL. |
Bahasa | PHP, Bootstrap 3.37, PHP, HTML, CSS, Java Script |
Database | MySQL |
Harga | Rp 500,000 |
Tokopedia | https://tokopedia.com/rumahsourcecode/source-code-fuzzy-sugeno-php |
Komponen yang disediakan dalam source code ini adalah:
- Login, untuk membatasi user yang masuk ke dalam sistem.
- Alternatif, untuk mengolah data alternatif (tambah, ubah, hapus, cetak, cari data).
- Kriteria, mengolah data kriteria penilaian (tambah, ubah, hapus, cetak, cari data).
- Aturan, mengatur aturan dari masing-masing kriteria.
- Nilai Bobot Alternatif, mengatur bobot alternatif pada masing masing kriteria.
- Perhitungan, melakukan proses perhitungan.
- Password, mengubah password yang user yang login.
- Logout, untuk keluar dari sistem.
Screen shoot Source Code Fuzzy Sugeno dengan PHP
Pembelian Source Code
Untuk melakukan pembelian anda harus melakukan donasi sesuai harga yang ada di Daftar Harga Source Code Tugas Akhir. Anda juga bisa menghubungi kami melalui:
Email : herdikayan@gmail.com
WA / SMS : 085 737 058 375
Pembayaran Source Code
Untuk pembayaran source code yang sudah ada, silahkan transfer ke rekening kami. Kami akan mengirimkan source code langsung setelah pembayaran kami konfirmasi. Source code kami kirim melalui email.
BNI
0827432793
CIMB
7612 9066 4600
BCA
6110244663
BRI
4643-01-008473-53-8
a/n I Kayan Herdiana
Untuk pembuatan source code by request wajib untuk melakukan pembayaran DP sebesar 30% dari harga yang disepakati. Kami akan mengembalikan uang anda 100% jika kami tidak dapat menyelesaikan pekerjaan kami sampai batas waktu yang ditentukan.